关闭

您的位置:荆州市物价局 >> 成本调查

荆州市物价局成本调查监审分局公告 2018年第1号

发布时间:2018年1月16日 16:34 


根据《湖北省成本信息公开办法(试行)》的规定,现将荆州市第一人民医院肝胆酸(CG)医疗服务项目收费标准定价成本监审结论向社会公开。

一、成本监审项目

荆州市第一人民医院是集医疗、教学、科研、预防、康复为一体的综合性三级甲等医院。该院拟开展肝胆酸(CG)的医疗服务项目,这个项目为《全国医疗服务价格项目规范(试行2001年版)》和《全国医疗服务价格项目规范》(2007年)新增与修订项目中的项目,我市未制定价格。

二、成本监审依据

(一)《中华人民共和国价格法》;

(二)《中华人民共和国会计法》;

(三)《政府制定价格成本监审办法》(国家发改委第42号令);

(四)《定价成本监审一般技术规范(试行)》(发改价格〔2007〕1219号);

(五)《湖北省价格条例》;

(六)《政府制定价格成本监审实施细则》(鄂价成规〔2013〕45号);

(七)《湖北省定价成本监审目录》(鄂价成〔2016〕43号);

(八)《湖北省定价成本监审工作规程》(鄂价成〔2016〕44号);

(九)《湖北省定价成本监审固定资产折旧技术规范》(鄂价成〔2014〕103号)

(十)《全国医疗服务价格项目规范》;

(十一)《医院财务制度》(财社〔2010〕306号);

(十二)经营者提供的相关基础资料;

(十三)与成本监审有关的其他资料。

三、成本监审结论  

成本监审核定肝胆酸(CG)检测医疗服务项目单位定价成本为56.12元。

 

咨询电话:0716-8102471  联系人:白克彪

电子邮箱:jzcdjs@126.com