关闭

您的位置:荆州市物价局 >> 工作动态

荆州市物价局召开开展形式主义、官僚主义突出问题集中整治工作推进会

发布时间:2018年5月24日 14:17 

523日,市物价局召开开展形式主义、官僚主义突出问题集中整治工作推进会,会议由局党组成员、副局长陈时明主持,全体党员干部职工参加了会议。

会上,党组成员、副局长徐承超同志解读了《荆州市物价局开展形式主义、官僚主义突出问题集中整治年活动实施方案》,并对我局开展形式主义、官僚主义突出问题集中整治工作作了进一步动员、部署、安排,强调要求各科室(直属单位)高度重视、统一认识、强化责任,要把此次形式主义、官僚主义集中专项整治工作作为今后一段时期一项重要政治任务,纳入议事日程,统筹安排、精心组织、强化措施、狠抓落实,全面推进集中整治工作,不断改进工作作风,促进干部担当作为,确保整治活动取得实效。

QQ图片20180524143421QQ图片20180524143421