关闭

您的位置:荆州市物价局 >> 工作动态

荆州市物价局扎实开展警示教育送纪送法到驻村工作队

发布时间:2018年5月31日 12:36 

市物价局为认真落实党风廉政建设主体责任,扎实开展第十九个党风廉政建设宣传教育月活动,组织了“踏寻革命印迹,重温红色记忆”主题党日活动、学习宪法和监察法的学习交流及知识测试、参观江北监狱、观看警示教育片等一系列活动,做到学习教育全覆盖、无遗漏。

530日上午,局机关党委组织因特殊情况缺席观看警示教育片的党员干部职工,在局二楼会议室,集中观看了《不忘初心 警钟长鸣》警示教育片。

530日下午,市物价局党组成员、副局长陈时明一行,冒雨前往局扶贫工作驻点村——江陵县马家寨长江村,组织驻村干部,观看了《不忘初心 警钟长鸣》警示教育片,学习纪委通报,进行了学习宪法和监察法知识测试,送去了《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国监察法》、《中国纪检监察》、《法制与新闻》等学习资料。

驻村干部表示,通过参加此次知识测试,检验我们对宪法和监察法知识掌握程度,警示教育片引人深思,今后,自己要严格遵守各项纪律和法律法规,廉洁自律,警钟长鸣。

最后,陈时明同志还查看了驻村工作日志,与驻村干部进行了交谈,了解驻村干部的学习、工作、生活等情况,对取得的成绩给予了充分的肯定,同时要求他们要进一步加强学习,真正做到学法、知法、守法、用法,坚持纪在法前,严格遵守驻村工作纪律和廉洁自律规定,以案为戒,警钟长鸣,扎实开展驻村精准扶贫工作。