您的位置:荆州市物价局 >> 政务公开

荆州市物价局实施“双随机一公开”监管

发布时间:2018年6月20日 15:22 

619日上午9点钟,市物价局法规科、人事科、检查分局工作人员在价检分局二楼会议室就市中心城区九家医疗卫生单位进行抽查事宜实施“双随机一公开”工作程序。

按照荆州市行政审批制度改革工作领导小组办公室《关于进一步规范“双随机一公开”监管工作的通知》(荆审改办发[2018]3号)文件要求,法规科负责人对检查分局开展中心城区医疗卫生抽查方案进行介绍,随后在人事科、检查分局和在场人员监督下将准备的中心城区九家医疗卫生单位名单编号放入抽签箱,人事科工作人员进行充分摇晃后,法规科人员分3次随机抽出3个编号,依次为:市二医院、市三医院、市中心医院。按照上述程序,随机抽出检查小组2个;随即在市物价局网站将抽出结果进行公示,下一步将根据检查情况及时公示检查结果。我局将在行政执法中实施"双随机一公开"监管常态化。