您的位置:荆州市物价局 >> 工作动态

市物价局接受第十九个党风廉政建设宣传教育月活动专项督查

发布时间:2018年7月19日 10:34 

7月18日,市纪委派驻市委政法委纪检组组长杨灵菲等一行,到市物价局开展第十九个党风廉政建设宣传教育月活动专项督查工作,市物价局党组书记、局长郭旭光参加迎接检查,党组成员、副局长陈时明作了开展“宣教月”活动的情况汇报。

督查组严格按照《中共荆州市委办公室关于开展党风廉政建设宣教月活动专项督查的通知》(荆办明电〔2018〕19号)文件要求,重点督查了八个方面内容,并逐项查看了资料和现场。

期间,杨灵菲同志就《宪法》《监察法》相关知识与我局干部进行了提问交流,同时对构建集中统一、权威高效的国家监察体系和《宪法》新修亮点做了宣传和讲解。

督察组对我局党风廉政建设工作亮点和一些特色做法给予了充分肯定。同时,就如何做好党风廉政建设工作提出了意见和建议。下一步,我局将深入开展党风廉政建设工作,不断提升“宣教月”活动成效,扎实推进全面从严治党,完善党风廉政宣传教育长效机制。

市物价局接受第十九个党风廉政建设宣传教育月活动专项督查市物价局接受第十九个党风廉政建设宣传教育月活动专项督查