您的位置:荆州市物价局 >> 工作动态

市物价局召开争做“三个表率”争创“模范机关”大会

发布时间:2018年9月10日 14:32 

 

97日,市物价局召开全局大会,进一步贯彻落实 《中共荆州市委办公室印发<关于市直机关坚持以党的政治建设为统领争做“三个表率”争创模范机关的意见>的通知》文件(荆办发【201813号)精神,会议由局党组书记、局长郭旭光同志主持,全局干部职工参加了会议。

   会上,传达学习了荆州市绩效考核工作领导小组办公室《关于落实三项制度、深化两项评比、开展一项试点促进“双争”工作的通知》(荆绩考办发【20187号)文件精神,宣读了《市物价局落实〈关于市直机关坚持以党的政治建设为统领争做“三个表率”争创模范机关的意见〉的实施方案》,并要求全体干部职工要提高认识,深刻领会推动机关党的政治建设争做“三个表率”、争创“模范机关”的深刻内涵,结合实际积极作为,推进各项工作再上新台阶。