您的位置:荆州市物价局 >> 价格新闻

市物价局开展“联点共建”创文活动

发布时间:2018年12月13日 15:55 

12月11日上午,市政协胡荆琳副主席在锣场镇政府主持召开了锣场镇片区“联点共建”创文工作督办会。市物价局副局长陈时明和局直价检分局、成本分局、价格认定中心主要负责人参加了会议。

会上,9家市直单位分别汇报了各自2018年以来“联点共建”创文工作开展情况;通报了“联点共建”创文工作抽查相关情况;市政协副主席胡荆琳作了重要讲话,对“联点共建”创文工作进行了再次动员、再部署、再督办。

会后,陈时明副局长随即带领认定中心、成本分局负责人和锣场镇宣传委员曾颖同志赶到认定中心联建村--花台村,就会上通报需整改的问题向村干部刘士清等进行了现场交办、督办,并商定整改措施,强调逐条对照整改清号,迅速整改落实到位。

12月12日下午,陈时明副局长带领相关人员再次到花台村进行整改回头望,与新上任村支部书记杜兵兵等村干部一起到查看整改现场,指出仍需整改问题,要求进一步加大整改力度,确保整改实效。陈局长一行还到成本分局联建村渔湖村进行了创文工作督办。